fbpx

In tendenza

Le competenze per lo sviluppo sostenibile del settore agroalimentare: un comitato-guida per il dialogo tra scuola e impresa

Riservato a dirigenti scolastici, insegnanti, imprenditori e operatori del settore agroalimentare e rappresenti delle istituzioni locali, regionali e nazionali

Avviare un dialogo costruttivo tra le scuole e le imprese agroalimentari per favorire l’innovazione e la sostenibilità del settore agroalimentare. E farlo attraverso la creazione di un comitato-guida regionale. Questo l’obiettivo primario del forum, il primo di una serie di incontri in seno al programma europeo di “Skills for the Future” (S4F) che si svolgerà il 3 dicembre alle 14:30

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni