fbpx

In tendenza

Sushi non sicuro in 3 ristoranti su 4: sequestrati 150 chili di pesce a Palermo

Accertate numerose irregolarità nelle procedure di abbattimento del pesce fresco nei locali che vendono sushi e nella documentazione che ne attesta la tracciabilità

La Guardia Costiera di Palermo, in sinergia con medici veterinari dell’Azienda Sanitaria Provinciale, ha accertato numerose irregolarità nelle procedure di abbattimento del pesce fresco nei locali che vendono sushi e nella documentazione che ne attesta la tracciabilità.

Su quattro esercizi commerciali ispezionati, infatti, solo uno di questi è risultato in linea con le disposizioni normative. Per gli altri si è proceduto al sequestro di circa 150 kg di prodotti ittici e alla contestazione di tre illeciti amministrativi per un totale di 4.500 euro. Il prodotto sequestrato, dichiarato non idoneo al consumo umano da parte dei medici veterinari dell’ASP di Palermo, è stato avviato alla distruzione presso ditta specializzata.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni