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Super green pass bar e ristoranti, i gestori: “si lavora pochissimo, stiamo toccando il fondo”

Dal 10 gennaio, infatti, è obbligatorio il passaporto verde rinforzato per entrare in bar e ristoranti, sia per la consumazione al banco che per quella al tavolo, al chiuso e all’aperto

Le strade sono un po’ più vuote e i tavolini del bar, quei posti dove non solo si mangia, si beve, ma ci si incontra, confronta, e dove si passano tante ore della vita in realtà, oggi sono semi deserti.

A contribuire a questa atmosfera nuova, e triste, per la Sicilia è l’entrata in vigore del Super Greeen Pass. Dal 10 gennaio, infatti, è obbligatorio il passaporto verde rinforzato per entrare in bar e ristoranti, sia per la consumazione al banco che per quella al tavolo, al chiuso e all’aperto.

Eppure se “l’economia della Sicilia è basata sul bar”, come dicevano in un film Ficarra e Picone, senza dubbio le nuove disposizioni stanno compromettendo l’equilibrio economico dell’Isola.


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